Sehr geehrte Eltern der Schulanfänger,

wir verschicken bereits den ersten Elternbrief am Freitag online an Sie.

Hier schon einmal die wichtigsten Informationen zur ersten Schulwoche:

Erster Schultag: Dienstag, 08.09.2020

Für diesen Tag benötigt Ihr Kind nur den Schulranzen mit Federmäppchen und einer Jurismappe DIN A 4 sowie die Schultüte.

Damit wir die aktuellen Hygienebestimmungen einhalten können, wird in diesem Jahr jede erste Klasse zu verschiedenen Zeiten in der Aula begrüßt.

Die genauen Zeiten erfahren Sie aus dem Elternbrief.

Pro Schulkind können wir maximal zwei Begleitpersonen zur Einschulungsfeier zulassen.

Mittwoch, 09.09. bis Freitag, 11.09.2020

Ab dem 2. Schultag beginnt der Unterricht um 8.00 Uhr und endet in der ersten Schulwoche um 11.20 Uhr.

Geben Sie im Laufe der ersten Schulwoche bitte alle Materialien mit.

Aufgrund der aktuellen Bestimmungen können Sie leider nicht mit ins Schulhaus kommen.

Wenn Sie ein besonderes Anliegen haben oder die Klassenlehrkraft sprechen möchten, teilen Sie uns dies bitte über das Sekretariat telefonisch oder per Mail (verwaltung@gs-indersdorf.de) mit.

Wir freuen uns auf Ihr Kind und werden versuchen, den Schulbeginn so normal wie möglich zu gestalten.

gez. Renate Krucker, Rin

Materialliste 1. Klassen Schulanfang 2020