Startseite » Allgemein » Mini-Volksfest an der Grundschule Markt Indersdorf

Mini-Volksfest an der Grundschule Markt Indersdorf

Endlich darf man wieder miteinander feiern und etwas miteinander erleben! Deshalb veranstalteten wir am 27. Mai 2022 für alle Schülerinnen und Schüler ein Mini-Volksfest auf unserem Schulgelände.

Die Sonne strahlte vom Himmel und unser Mini-Volksfest startete mit einem gemeinsamen Tanz aller Kinder zur Musik „So ein schöner Tag“ auf dem Pausenhof. Jetzt war die Stimmung voller Freude auf unsere Spielestände…

Jede Klasse bereitete eine Spielestation vor: Wettlauf, Torwandschießen, Nagelbrettl, Dosenwerfen, Zirkus, Brez`nschnappn, Ringe werfen, Fühlparcour, kunterbuntes Kegeln, Kartoffellauf, Wurfspiel, Kugelbahn, Limbo, Kartenlauf!

Zu einem richtigen Volksfest gehört natürlich auch Nascherei. Das Team des Fördervereins organisierte einen Stand mit gebrannten Mandeln, Popcorn und Losen. Vielen herzlichen Dank!

Ein Schultag voller fröhlicher Eindrücke ging zu Ende – es war wirklich „so ein schöner Tag“!