Unterricht nach den Osterferien (aktueller Informationsstand)

Ab Montag, den 12. April 2021 haben die 4. Klassen weiterhin im Wechsel Unterricht.

Informationen zur Organisation erhalten Sie von der Klassenlehrkraft über den Schulmanager.

Die Teilnahme am Unterricht ist nur mit der Vorlage eines negativen Testergebnisses oder mit der Einwilligung zur Testung in der Schule möglich.

Die 1. bis 3. Klassen werden bis auf Weiteres im Distanzunterricht beschult.

Informationen zu den Unterrichtsinhalten bekommen Sie von der Klassenlehrkraft über den Schulmanager.

Für diese Jahrgangsstufen wird in dringenden Fällen eine Notbetreuung angeboten.

Bitte informieren Sie in diesem Fall vorab die Klassenlehrkraft und geben Ihrem Kind wieder das ausgefüllte Formular mit in die Schule.

Die Notbetreuungskinder gehen morgens ins Klassenzimmer der 1c, 2c bzw. 3c.

Auch hier ist eine Teilnahme nur mit der Vorlage eines negativen Testergebnisses oder mit der Einwilligung zur Testung in der Schule möglich.

Für die 4. Klassen kann aus organisatorischen Gründen k e i n e Notbetreuung mehr angeboten werden.