Unterricht für alle Jahrgangsstufen nach den Pfingstferien

Nach den Ferien freuen wir uns auf alle unsere Schülerinnen und Schüler, wenn sie an wechselnden Tagen endlich wieder in die Schule kommen dürfen.

Die genauen Informationen haben Sie bereits vor den Ferien über den Schulmanager erhalten.

Bitte denken Sie am ersten Schultag an das ausgefüllte Formular (Abfrage Aufnahme Präsenzunterricht und Notbetreuung) bzw. schicken Sie dieses noch in den Ferien vorab über den Schulmanager an die Klassenlehrkraft.

Wenn Ihr Kind dann auch wieder in die Anschlussbetreuung gehen soll, beachten sie bitte, dass es in der Mittagsbetreuung kein Essen von der Mensa gibt. Ihr Kind braucht deshalb eine Brotzeit.

Bei Bedarf können aufgrund der geänderten Unterrichtszeiten Tage umgebucht werden.

Bitte informieren Sie sich, ob nachmittags die Busse fahren.