Ausweitung der Schulschließung

Liebe Eltern,

auch nach den Osterferien wird bis auf Weiteres kein Unterricht in unserer Schule stattfinden.

Die Notbetreuung wird, wie bereits vor den Ferien, in der bekannten Form weitergeführt.

Wenn Sie Ihr Kind das erste Mal zur Notbetreuung bringen, geben Sie bitte das ausgefüllte Formular mit, dass Ihr Kind zur Notbetreuung berechtigt ist. Sie finden es auch hier unter „Formulare“.

Über den Schulmanager bekommen Sie und Ihr Kind auch in den nächsten Wochen Informationen zu den anstehenden Unterrichtsinhalten, zum Austausch mit der Klassenlehrkraft oder über allgemeine schulische Themen.

Für Fragen stehen wir weiterhin während der üblichen Bürozeiten telefonisch oder per E-Mail zu Verfügung.

Bitte informieren Sie sich über die aktuellen Entwicklungen auch auf der Seite des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus (km.bayern.de.).